VS_GERICHTE S1 21 95 vom 16. Dezember 2021 , EO - VS Kantonsgericht (2021)
S1 21 95 URTEIL VOM 16. DEZEMBER 2021 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch M _________ AG gegen GASTROSOCIAL AUSGLEICHSKASSE, 5001 Aarau, Beschwerdegegnerin (Erwerbsersatzentschädigung Covid-19) Beschwerde gegen den Entscheid vom 29. März 2021